Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:43 

3 июля

mart.
sleepless beast
ВАЛЛ*И (Andrew Stanton, 2008, США)

Нет, ну что я буду говорить, здесь и так все понятно. Позитив! :) Не меньший позитив, к слову, короткометражка Presto, которую Pixar показывал для затравки. Еще месяц назад можно было найти только трейлеры к ней (Пиксар позаботился, и с rutube, например, полная версия была изъята), а сейчас - пожалуйста, наслаждайтесь.
К слову, "Валл*и" мне понравился явно больше, чем прошлогодний "Рататуй".

@темы: Анимация, Видео

URL
Комментарии
2008-08-03 в 16:20 

Howard Huges
www.slinger.ru
Да, ВАЛЛ-И - это вещь. ВЕЩЬ, если быть точным. За всб историю кинематографа мне понравился больше только незабвенный "Король лев". Ну может Атлантида (2001). Все. В этом году ничего лучше, я полагаю, не будет и быть не может.

2008-08-03 в 18:54 

mart.
sleepless beast
Даже и не знаю, так глобально я не сравнивала. Все-таки из классики вроде "Короля льва" мне много чего нравилось, но в детстве я просто любила смотреть мультфильмы. Не любила разве что "Алису в стране чудес" и "Белоснежку".)
А из более поздних... даже не знаю, отношение уже другое. Вот, помнится, была на "Мадагаскаре" первый раз - было крайне весело. Отчего-то пошла во второй - чуть не умерла со скуки. О_о

URL
2008-08-03 в 20:23 

Howard Huges
www.slinger.ru
Ну вот из последнего сильная вещь "Шрек" (видел его раз пятнадцать на двух языках, на каких мог смотреть). "Мадагаскар" - да, веселая лента и мне до сих пор нравится. Особенно песня. Две части "Ледникового периода". А старые мультфильмы воспринимаются еще черех призму того, что в детстве это было классно. Хотя и сейчас, если посмотреть, это классно. Ну там "Меч в камне" или... даже не знаю. "Геркулес", "Алладин". Сейчас такого не делают, ни потому, что рисуюи иначе, ни потому, что сюжеты и герои другие.

2008-08-03 в 20:45 

mart.
sleepless beast
Не знаю, почему, но вот "Шрек" меня так не впечатлил, как всех. Да, первая часть замечательна, но больше одного раза мне смотреть не захотелось. Вторая мне не понравилась совершенно, до третьей даже не добралась. Из пиксаровского творчества относительно последних лет мне еще только "Корпорация монстров" понравилась так же, как "Валл-и". Из творчества Dreamworks, пожалуй, все же "Шрек" и "Мадагаскар", но впечатления от них были подпорчены. Японская анимация, к слову, даже если не копать глубже Миядзаки, тоже хороша.
Да-а, тогда это было что-то.) Даже наши российские мультики забивались (иногда даже "Ну, погоди!"), хотя позже любовь к нашему творчеству стала сильнее. Сейчас мне "Ежик в тумане" определенно куда дороже и родней, чем даже "Король-лев".

URL
2008-08-04 в 18:06 

Howard Huges
www.slinger.ru
Никогда не понимал чем так хорош "Ежик в тумане". Да делали с большим трудом, да американцы потом с открытыми ртами смотрели, как весь этот туман создается, но... Но вот не то. Не знаю почему.
А "Корпорация монстров" мне стала меньше нравится после того, как увидел "Кошмар перед Рождеством". Суть одна и та же, ну за исключением некоторых нюансов, а сделан "Кошмар" интереснее.

2008-08-04 в 21:22 

mart.
sleepless beast
Я тоже раньше не понимала, но потом почему-то прониклась.) Не знаю, возможно, это должно прийти. Возможно, нет. Но ведь каждому свое кино. ;)
Да? "Кошмар..." давно где-то в списке, надо будет обязательно посмотреть.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Self-plagiarism is style

главная